Grillen Essen gibt einen rauchigen Geschmack.
Holzkohle grillen fügt einen rauchigen Geschmack auf Nahrung. Mit verschiedenen Hölzern oder Kohlen mit zusätzlichen Holz ermöglicht Köche experimentieren mit verschiedenen Aromen. Grillen mit Holzkohle ist zeitaufwändiger als Gas Grillen. Grillen mit Holzkohle erfordert Zugabe Briketts, Beleuchtung und sie dann auf sie warten zu erwärmen, bevor Sie kochen, während Gasgrills Licht mit dem Knopfdruck. Mit einem Holzkohlegrill ist eine Frage des persönlichen Geschmacks und Vorlieben.
Anleitung
Was Sie benötigen
Holzkohle Briketts
Accelerant
Kamin Streichhölzer oder Butan-powered Kamin und Grillanzünder
Lang-Griff Zange
Hitzebeständige Handschuhe Grillen
Lang-Griff Spatel
Grillen Gabel
Nehmen Sie die Grillfläche, die ein Metallgitter ist oder Rost, aus dem Grill und legen Sie sie zur Seite.
Entfernen Kohle-Briketts aus dem Beutel. In Briketts genug, um eine Schicht zwei Briketts tief am Boden des Weber Grill erstellen.
Bauen Sie die Briketts in einen Hügel.
Tragen Sie eine Flüssigkeit vom Hersteller zugelassene Beschleuniger auf die Briketts nach der Beschleuniger Anweisungen des Herstellers. Wählen Sie einen Werbespot Kohle Feuerzeugbenzin. Sie können auch handelsübliche Brandbeschleuniger Würfel oder Holzkohle in Beschleuniger eingeweicht.
Zünde eine Kamin-Spiel oder wechseln auf einem Butan-powered Kamin oder Grillanzünder und entzünden die Beschleuniger.
Lassen Sie die Flammen ausbrennen und warten auf die Kohle, um eine weiß-graue Farbe einzuschalten.
Verbreiten Sie die Holzkohle mit langen Zangen-Griff beim Tragen hitzebeständige Handschuhe Grillen.
Legen Sie die Grillfläche zurück auf den Grill. Tragen Sie hitzebeständige Handschuhe, um sich nicht zu verbrennen.
Lassen Sie die Kohle weiter zu erwärmen, bis der Großteil der Kohle Oberflächen eine weiß-grau verfärben.
Zeigen Sie mit Fleisch, Fisch oder Gemüse auf den Grill und es ihnen ermöglichen, für die Zeit nach dem Rezept folgen Sie bezeichnet kochen. Schalten Sie das Essen mit einem langen Griff Spatel, Grillen Gabel oder Grillzange. Lassen Sie das Essen auch weiterhin nach dem Rezept oder kochen, bis das Essen auf die gewünschte Höhe der doneness.
Tipps und Warnungen
Schneiden Sie Fleisch oder Fisch in der Mitte und schauen, ob das Kochen ist komplett, wenn Sie nicht über ein Rezept, das für eine bestimmte Menge an Zeit erfordert.
Testen Sie Gemüse für doneness durch Durchstechen sie mit einer Gabel. Wenn die Gabel in das Gemüse leicht ist das Kochen beendet. Wenn es schwierig zu durchbohren das Gemüse mit einer Gabel ist, für mehr Grillzeit ermöglichen.
Verwenden Sie kein Kerosin, Benzin oder andere Chemikalien nicht für Holzkohlegrills genehmigt.
Fügen Sie keine flüssigen Brandbeschleuniger auf einem heißen Grill oder wo Flammen vorhanden sind.
Verwenden Weber Holzkohlegrills nur im Freien.
Nicht leeren Kohle in den Müll, während die Kohlen noch brennende oder warm.
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